17 апреля 2019 года Волгоградскому району гидросооружений и судоходства – филиалу ФБУ «Администрация «Волго-Дон» исполняется 60 лет со дня ввода в эксплуатацию шлюзов № 30, 31.
60 лет – много это или мало для гидросооружений? Сложно однозначно ответить на этот каверзный вопрос. Но точно можно сказать, что за этот период сотворилась целая, местами, непростая и очень интересная история. Минимум три поколения специалистов разного направления приняли активное участие в ее создании. За этот период произошла колоссальная модернизация судоходных сооружений. Вопрос увеличения пропускной способности гидроузла был повседневной задачей всего коллектива.
Юбилей – это не только очередная дата, это очередной этап, повод подвести итоги проделанной работы и поставить перед собой новые долгосрочные задачи. Сегодня, благодаря слаженному трудовому коллективу, стабильно работающее предприятие обеспечивает из года в год безаварийный судопропуск.
Пусть каждый наш совместный рабочий день приносит большие плоды и высокий достаток, пусть в нашем коллективе всегда царит дружная и весёлая атмосфера, пусть каждому из нас удаётся полностью реализовывать свои силы и возможности. Процветания и благосостояния, любви и взаимности, карьерного роста и высоких премий, здоровья и мира, дорогие коллеги!

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

План мероприятий Волгоградского РГСиС — филиала ФБУ «Администрация «Волго-Дон» по подготовке и проведению празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

13 марта 2020 года сотрудники района посетили тружеников тыла, работавших в Волгоградском РГСиС, поздравили с прошедшими праздниками 23го февраля и 8го марта, вручили букеты цветов, выращенные силами нашего предприятия, а также произвели обследование социальных условий. Сейчас Подробнее…

Новости

Открытие навигации 2020 года

26 марта 2020 года в 09:00 по местному времени состоялось открытие навигации в Волгоградском районе гидросооружений и судоходства — филиале ФБУ «Администрация «Волго-Дон». Первым через шлюз № 30 прошел грузовой теплоход «Капитан Краснов». За ним Подробнее…